Kinderkonzert

Datum: Sonntag, 9. November 2008 - 16:00
Ort: Festhalle Kreuzau

Am 9. November 2008 lädt das Jugendorchester zu einem Konzert für Kinder in die Festhalle Kreuzau.

Die Musikerinnen und Musiker des Orchesters möchten kleine und große Zuhörer auf eine musikalische Reise zu König Artus, den Piraten der Karibik, Harry Potter und den Elefanten aus dem Dschungelbuch mitnehmen.
Die Konzertbesucher können bei dieser Gelegenheit vieles über die Instrumente des Orchesters und seine Musik erfahren. Das Konzert, mit dem das Orchester Kinder und jung gebliebene Zuhörer ab 4 Jahre ansprechen möchte, beginnt um 16.00 Uhr.Der Eintritt beträgt 5,- € für Erwachsene und 3,- € für Kinder bis 14 Jahre.
Der Kartenvorverkauf beginnt am 27.10.2008. Die Karten sind im Büro der Musikschule im Bürgerhaus Kreuzau erhältlich.
Kartenvorbestellung unter 02422/503369 oder schulleitung@musikschulekreuzau.de.